27270图片大全--高清美女图片、唯美图片分享基地 标签云 | 最新更新 | 收藏本站 | 网站地图
0

柳岩

  • 出       生

    湖南省衡阳市 1980年11月8日(农历:十月初一)

  • 国       籍

    中国

  • 人物信息

    A型 | 天蝎 | 164cm | 52kg

70

扫一扫,关注 柳岩 微信公众号

影视作品

明星关系

柳岩基本信息

柳岩基本信息

柳岩(Ada),1980年11月8日出生于湖南衡阳,祖籍安徽芜湖。中国大陆女演员、歌手、主持人。

1999年参加广州“美在花城”初赛并签约广州电视台34频道担任节目主持人,随后又参与拍摄了多条广告、小品剧集和短剧等作品。

2005年9月参加《猫人超级魅力主持秀》电视节目获第七名,同年12月加入光线传媒,与谢楠及大左被合称为“光线三宝”。

2009年获得第二届音乐风云榜新人盛典“年度最佳多栖新人”奖。

2010年获得第三届“《综艺》年度节目暨电视人”年度最具潜力主持人” 以及中国十大最具网络影响力的电视主持人。

2011年在电影《画壁》中饰演仙女“云梅” 。

2012年参演都市温情喜剧《哭笑不得》 。

2013年参演动作喜剧电影《不二神探》 ;参演推理惊悚电影《人间蒸发》 ;12月6日,柳岩参演电影《四大名捕2》上映 。

2014年参加湖北卫视明星恋爱真人秀节目《如果爱》 。

2015年6月参加跑男综艺节目,赴塞班岛录制节目;凭借年代传奇剧《少帅》获得第22届上海电视节白玉兰奖最佳女配角奖提名。

2016年,出演古装玄幻片《武动乾坤》。

2017年,出演王宝强执导电影《大闹天竺》。

2019年,主演电影《受益人》。

柳岩早年经历

柳岩早年经历

柳岩10岁时去广州读书,小学时担任班文娱委员,也是小学及中学时期广播站的广播员,她在广州生活了8年。柳岩大学就读于湖南师范大学,毕业后在广州一所部队医院工作。

柳岩演艺经历

柳岩演艺经历

2000年3月,柳岩担任广东有线广播电视台信息频道《财经新闻》主持人。

2001年,担任广州电视台旅游节目《漫步羊城》主持人。

2002年11月,担任湖南公共频道生活时尚资讯类节目《太太抢鲜看》主持人。之后,参加湖南卫视嘉宾访谈游戏秀节目《快乐大本营》的录制。

2004年,柳岩担任广东卫视资讯栏目《粤港澳零距离》主播。

2005年,参加由安徽电视台及光线传媒联合举办的主持人徵选活动《猫人超级魅力主持秀》,获得第七名;12月,柳岩签约光线传媒。

2007年,客串甄子丹、周迅主演的古装爱情魔幻片《画皮》,而这也是她的首部影视剧作品。

2009年,在殷桃、黄秋生主演的古装传奇剧《杨贵妃秘史》中,饰演唐肃宗的皇后张良娣。

2010年,与邓超、孙俪合作出演古装奇幻片《画壁》,饰演为爱痴狂的云梅;9月,与佟大为,甘薇合作出演悬疑惊悚片《十二星座离奇事件》。

2013年,出演辽宁卫视春晚小品《大腕来袭》;随后,担任东方卫视蛇年春晚主持人,并出演小品《屌丝你幸福吗》;2月,在都市爱情剧《咱们结婚吧》中,饰演瑜伽教练蓝未未;3月,主演梁德森执导的悬疑惊悚片《人间蒸发》,在片中饰演女明星加嘉;4月,与邓超、刘亦菲合作出演古装武侠片《四大名捕2》,片中饰演地宫女王如烟;6月,与文章、李连杰合作出演动作喜剧片《不二神探》,饰演刘金水同母异父的姐姐戴依依;8月,出演王雷执导的民国传奇剧《我姥爷的故事》;12月,与聂远、叶璇合作出演古装武侠剧《龙门飞甲》,饰演万喻楼的义女宝明玉。

2016年,参加东方卫视明星喜剧竞赛真人秀节目《欢乐喜剧人第二季》的录制;随后,与邓超、白百何合作出演爱情喜剧片《从你的全世界路过》,饰演猪头的女友燕子;10月17日,主演包贝尔执导的古装喜剧《欢喜密探》;11月,与杨洋、张天爱合作出演古装玄幻片《武动乾坤》,饰演门主穆雷之女穆芊芊;同年,与蒋劲夫、袁冰妍合作出演古装传奇剧《回到明朝当王爷之杨凌传》,在剧中饰演能文能舞的“女诸葛”成琦韵。

2017年5月,参加腾讯视频脑力脱口秀节目《脑力男人时代》的录制;12月,参加浙江卫视演技竞演类励志综艺《演员的诞生》,并成功晋级。

2019年11月8日,主演的电影《受益人》公映,在片中饰演网红主播岳淼淼。

柳岩图片

  • 性感大胸美女明星柳岩丰满傲人身材圣诞cos写真图片
  • 娱乐圈性感大胸美女明星柳岩丰满巨乳极品销魂大尺度图片
  • 大胸性感女神柳岩深V露肥美巨乳丰满微胖肉体艺术写真

更多有关柳岩的资讯