27270图片大全--高清美女图片、唯美图片分享基地 标签云 | 最新更新 | 收藏本站 | 网站地图
0

李小冉

  • 出       生

    北京市朝阳区 1976年5月8日

  • 国       籍

    中国

  • 人物信息

    B型 | 金牛 | 168cm | 48kg

104

扫一扫,关注 李小冉 微博

影视作品

明星关系

李小冉基本信息

李小冉基本信息

李小冉,1976年5月8日出生于北京,中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院。

1996年,参演个人首部电视剧《保镖之翡翠娃娃》,从而进入演艺圈。

2000年,因在年代剧《像雾像雨又像风》中饰演安琪一角获得关注。

2003年,参演情感剧《别了,温哥华》。

2008年,主演年代剧《凤穿牡丹》。

2010年,主演民国剧《来不及说我爱你》。

2014年,凭借家庭剧《大丈夫》获得第20届上海电视节白玉兰奖最佳女演员提名。

2015年12月,主演都市情感剧《老婆大人是80后》。

2018年2月,在都市情感剧《美好生活》中饰演梁晓慧。

2019年,其出演的时装剧《因法之名》播出。

2019年10月21日,特别出演的科幻爱情轻喜剧《我的机器人男友》开播。

2019年11月26日,《庆余年》开播,李小冉饰演长公主。

李小冉早年经历

李小冉早年经历

1976年5月8日出生于北京,1986年至1993年北京舞蹈学院学生,是当年北京舞蹈学院在北京地区录取的惟一学员,1993年至1996年东方歌舞团演员,1996年签约北京鑫宝源影视投资有限公司,同年出演倒计时《保镖》剧中饰演女18号正式进入影视圈。

李小冉演艺经历

李小冉演艺经历

1996年《保镖之翡翠娃娃》饰演慕容白,1997年出演连续剧《双凤奇案》饰演秋菊 、《来来往往》饰演戴晓蕾/时雨篷,1998年出演电视剧《还看今朝》饰演胡欣,1999年出演电视剧《达摩祖师》饰演莲儿 ,2000年出演电视剧《白日》饰演黄序萍 、《生命因你而美丽》饰演易无花,2000年李小冉还是东方歌舞团的一名专业舞蹈演员,被陈坤推荐参加演出了《像雾像雨又像风》饰安琪。

2001年《皇宫宝贝》饰演玉茗格格。 2002年出演电视剧《浪迹天涯》饰演陶剑秀,2004年拍摄了惊悚片《天黑请闭眼》。2006年出演功夫片《龙虎门》饰演的罗刹女则是一个直来直去、敢爱敢恨的女子,最后为救心上人搭上了性命。同年另一部作品是唯美的《植物园/植物学家的女儿》影片受到观众的青睐。

2008年出演电视剧《夜幕下的哈尔滨》李小冉饰演的卢秋影和陆毅饰演的王一民有大量的对手戏,并在戏中谈了一场轰轰烈烈的爱情。电视剧《凤穿牡丹》饰演郁家大小姐的小尼姑“无瑕”。

2009年的谍战影片《东风雨》饰演一个既是细腻柔弱的女教师,也是大上海歌舞厅的交际花,在同伴面前,她又成为最忠诚的特工。

2010年出演了由张杨导演的都市时尚爱情电影《无人驾驶》主演刘烨在片中被两位美女高圆圆和李小冉簇拥,演绎了一段美丽热烈的北京爱情故事。2011年02月02日首次登上中央春节联欢晚会的舞台和邵峰搭档出演小品《午夜电话亭》获得三等奖 。

2012年出演的电影《夜莺》并入围2013年度“新加坡影汇”的影片之一。

更多有关李小冉的资讯