27270图片大全--高清美女图片、唯美图片分享基地 标签云 | 最新更新 | 收藏本站 | 网站地图
0

柳岩

  • 出       生

    湖南省衡阳市 1980年11月8日(农历:十月初一)

  • 国       籍

    中国

  • 人物信息

    A型 | 天蝎 | 164cm | 52kg

  • 发布时间

    2019-12-30 15:58:25

  • 更新时间

    2021-04-23 14:36:30

70

扫一扫,关注 柳岩 微博

影视作品

明星关系

柳岩基本信息

柳岩基本信息

柳岩(Ada),1980年11月8日出生于湖南衡阳,祖籍安徽芜湖。中国大陆女演员、歌手、主持人。

1999年参加广州“美在花城”初赛并签约广州电视台34频道担任节目主持人,随后又参与拍摄了多条广告、小品剧集和短剧等作品。

2005年9月参加《猫人超级魅力主持秀》电视节目获第七名,同年12月加入光线传媒,与谢楠及大左被合称为“光线三宝”。

2009年获得第二届音乐风云榜新人盛典“年度最佳多栖新人”奖。

2010年获得第三届“《综艺》年度节目暨电视人”年度最具潜力主持人” 以及中国十大最具网络影响力的电视主持人。

2011年在电影《画壁》中饰演仙女“云梅” 。

2012年参演都市温情喜剧《哭笑不得》 。

2013年参演动作喜剧电影《不二神探》 ;参演推理惊悚电影《人间蒸发》 ;12月6日,柳岩参演电影《四大名捕2》上映 。

2014年参加湖北卫视明星恋爱真人秀节目《如果爱》 。

2015年6月参加跑男综艺节目,赴塞班岛录制节目;凭借年代传奇剧《少帅》获得第22届上海电视节白玉兰奖最佳女配角奖提名。

2016年,出演古装玄幻片《武动乾坤》。

2017年,出演王宝强执导电影《大闹天竺》。

2019年,主演电影《受益人》。

柳岩早年经历

柳岩早年经历

柳岩10岁时去广州读书,小学时担任班文娱委员,也是小学及中学时期广播站的广播员,她在广州生活了8年。柳岩大学就读于湖南师范大学,毕业后在广州一所部队医院工作。

柳岩演艺经历

柳岩演艺经历

2000年3月,柳岩担任广东有线广播电视台信息频道《财经新闻》主持人。

2001年,担任广州电视台旅游节目《漫步羊城》主持人。

2002年11月,担任湖南公共频道生活时尚资讯类节目《太太抢鲜看》主持人。之后,参加湖南卫视嘉宾访谈游戏秀节目《快乐大本营》的录制。

2004年,柳岩担任广东卫视资讯栏目《粤港澳零距离》主播。

2005年,参加由安徽电视台及光线传媒联合举办的主持人徵选活动《猫人超级魅力主持秀》,获得第七名;12月,柳岩签约光线传媒。

2007年,客串甄子丹、周迅主演的古装爱情魔幻片《画皮》,而这也是她的首部影视剧作品。

2009年,在殷桃、黄秋生主演的古装传奇剧《杨贵妃秘史》中,饰演唐肃宗的皇后张良娣。

2010年,与邓超、孙俪合作出演古装奇幻片《画壁》,饰演为爱痴狂的云梅;9月,与佟大为,甘薇合作出演悬疑惊悚片《十二星座离奇事件》。

2013年,出演辽宁卫视春晚小品《大腕来袭》;随后,担任东方卫视蛇年春晚主持人,并出演小品《屌丝你幸福吗》;2月,在都市爱情剧《咱们结婚吧》中,饰演瑜伽教练蓝未未;3月,主演梁德森执导的悬疑惊悚片《人间蒸发》,在片中饰演女明星加嘉;4月,与邓超、刘亦菲合作出演古装武侠片《四大名捕2》,片中饰演地宫女王如烟;6月,与文章、李连杰合作出演动作喜剧片《不二神探》,饰演刘金水同母异父的姐姐戴依依;8月,出演王雷执导的民国传奇剧《我姥爷的故事》;12月,与聂远、叶璇合作出演古装武侠剧《龙门飞甲》,饰演万喻楼的义女宝明玉。

2016年,参加东方卫视明星喜剧竞赛真人秀节目《欢乐喜剧人第二季》的录制;随后,与邓超、白百何合作出演爱情喜剧片《从你的全世界路过》,饰演猪头的女友燕子;10月17日,主演包贝尔执导的古装喜剧《欢喜密探》;11月,与杨洋、张天爱合作出演古装玄幻片《武动乾坤》,饰演门主穆雷之女穆芊芊;同年,与蒋劲夫、袁冰妍合作出演古装传奇剧《回到明朝当王爷之杨凌传》,在剧中饰演能文能舞的“女诸葛”成琦韵。

2017年5月,参加腾讯视频脑力脱口秀节目《脑力男人时代》的录制;12月,参加浙江卫视演技竞演类励志综艺《演员的诞生》,并成功晋级。

2019年11月8日,主演的电影《受益人》公映,在片中饰演网红主播岳淼淼。

柳岩图片

  • 柳岩性感极品绝色诱惑写真
  • 柳岩蕾丝复古长裙半裸露背性感美腿高跟鞋时尚杂志写真图片
  • 柳岩深V透视装性感露胸迷人的乳沟事业线丰满好身材福利诱惑图片
  • 柳岩流金长裙睡衣性感深V大胸事业线时尚杂志写真大片
  • 柳岩波浪卷异域风情性感长腿大胸时尚杂志写真图片
  • 柳岩全黑LOOK复古摩登性感深V大胸时尚杂志写真图片
  • 柳岩深V吊带裙秀事业线性感大胸活动写真图片
  • 柳岩透视雨衣造型丰满胸器逼人性感时尚大片写真
  • 柳岩黑色西装红色高跟鞋性感妩媚烈阳红唇时尚杂志写真大片
  • 柳岩流苏红唇西装帅气干练性感高跟美腿杂志写真图片
  • 柳岩白色吊带连衣裙丰满好身材妖娆性感写真图片
  • 性感大胸美女明星柳岩丰满傲人身材圣诞cos写真图片
  • 性感大胸美女明星柳岩雪白巨乳诱惑高清电脑壁纸图片
  • 娱乐圈性感大胸美女明星柳岩丰满巨乳极品销魂大尺度图片
  • 柳岩亮片黑T帅气潮流脏辫造型时尚炫酷写真图片
  • 大胸性感女神柳岩深V露肥美巨乳丰满微胖肉体艺术写真
  • 柳岩图片 柳岩前卫潮流性感写真图片
  • E杯小柳岩秀人网妲己性感红色镂空比基尼写真
  • 女星柳岩甜美照散发青春气息
  • 柳岩彩色超短裤秀玉腿尽显小鸟依人写真
  • 柳岩火红内衣大秀性感身材组图
  • 柳岩短裙大展性感美腿合集
  • 柳岩夏日清凉性感比基尼写真
  • 女星柳岩诠释现代女性成熟魅力组图
  • 女明星柳岩上演蓝色魅惑组图
  • 柳岩甜美清新瞬间迷倒一片宅男合集
  • 柳岩透视衬衫散发浓浓女人味组图
  • 女演员柳岩蓝色清新碎花裙组图
  • 柳岩紧身上衣大展丰满傲人上围
  • 柳岩纯白蕾丝裙尽显清新甜美写真
  • 柳岩一抹红唇眼神魅惑冷艳写真
  • 大陆女演员柳岩皮裙裹身冷艳写真
  • 柳岩活力四射激情十足写真
  • 柳岩烈焰红唇魅惑迷人组图
  • 宅男女神柳岩尽显优雅气质组图
  • 柳岩纯白时尚连体裤装亮相
  • 大陆女明星柳岩休闲自在户外写真
  • 柳岩恬静清新唯美写真照
  • 柳岩化身冷酷霸气拳击手组图
  • 柳岩苏梅岛比基尼性感大片 唯美小清新
  • 柳岩甜美不失性感海滩唯美写真
  • 柳岩休闲短裤大秀雪白美腿写真
  • 柳岩深V美裙半露性感迷人魅影
  • 柳岩白色胸衣尽显热带风情夜间写真
  • 柳岩糖果色搭配尽显青春活力气息
  • 柳岩紧身黑裙大展女性气质黑白写真
  • 柳岩圣诞节红色低胸性感写真
  • 大陆女星柳岩清新可人似邻家女孩写真
  • 柳岩深V露背性感爆棚写真集
  • 柳岩温婉盘发彰显知性之美写真
  • 柳岩化身沙漠之花唯美图片
  • 柳岩裸色透视长裙秀丰满上围组图
  • 柳岩展笑颜秀火辣身材拍广告组图
  • 柳岩露香肩美背极致诱惑户外写真
  • 柳岩性感迷人紧身连衣裙写真合集
  • 女神柳岩一览无余湿身诱惑写真
  • 大陆女明星柳岩娇俏性感圣诞写真
  • 柳岩复古深V别样风情写真组图
  • 柳岩透明薄纱大展女神风范写真
  • 柳岩牵羊驼雪白双峰抢镜亮相
  • 柳岩紧身短裙亮相《岳母》发布会组图
  • 极品女主播柳岩美装性感妩媚组图
  • 女星柳岩白裙尽显优雅气质组图
  • 柳岩化身舞娘大展火辣好身材组图
  • 柳岩红色紧身连身衣出席活动
  • 女神柳岩白纱透明性感妩媚亮相
  • 宅男女神柳岩一袭深V红裙尽显曼妙身姿
  • 性感女星柳岩唯美动人写真合集
  • 大陆性感女明星柳岩慵懒迷人写真
  • 女主播柳岩清新靓丽写真组图
  • 大陆女演员柳岩早期清纯写真组图
  • 柳岩凸显傲人上围性感组图
  • 女神柳岩清凉装迷人写真
  • 《孙尚香》MV中柳岩性感热舞组图
  • 性感女明星柳岩妖娆迷人写真照
  • 性感女神柳岩出席某活动组图
  • 性感女神柳岩魅力动人自拍生活照
  • 柳岩小清新甜美户外写真合集
  • 气质美女明星柳岩生活照大放送
  • 电视剧《咱们结婚吧》柳岩唯美婚纱剧照
  • 柳岩唯美紧身长裙展迷人曲线
  • 女神柳岩个性沙漠性感婚纱写真
  • 宅男女神柳岩迷人自拍生活照
  • 性感女神柳岩复古月历女郎装扮
  • 内地女星柳岩气质女神范十足
  • 美女明星柳岩性感裙装展现凹凸迷人身姿
  • 宅男女神柳岩性感抹胸纱裙写真
  • 柳岩深V白裙大秀性感身姿
  • 美女明星柳岩抹胸薄纱时尚写真
  • 柳岩性感圣诞套装高清图片
  • 柳岩白色长裙深V走秀 半露性感事业线
  • 柳岩清纯唯美写真 充满知性的味道
  • 柳岩深V胸器抢镜露出雪白一大片
  • 柳岩比基尼火辣贴身半裸型男 完美身材上杂志

更多有关柳岩的资讯

综艺节目《让生活好看》郑爽柳

 一档综艺节目《让生活好看》让我们更加了解到刘岩和郑爽两位女明星的日常生活状态,但不少网友也觉得

2020-07-18