27270图片大全--高清美女图片、唯美图片分享基地 标签云 | 最新更新 | 收藏本站 | 网站地图
0

徐璐

  • 出       生

    内蒙古省呼和浩特市 1994年12月28日

  • 国       籍

    中国

  • 人物信息

    O型 | 摩羯 | 166cm | 44kg

111

扫一扫,关注 徐璐 微博

影视作品

明星关系

徐璐基本信息

徐璐基本信息

徐璐,1994年12月28日出生于内蒙古呼和浩特,毕业于解放军艺术学院,中国内地女演员。

2008年在电视翻拍剧《新红楼梦》中饰演“薛宝琴”而开始演艺生涯。

2012年在清宫斗争剧《甄嬛传》中饰演“甄玉娆”而受到关注;同年在时装爱情剧在《摩登女婿》中担任女主角。

2013年参演民国爱情剧《爱在春天》。

2014年6月徐璐主演的校园浪漫清甜派偶像剧《一又二分之一的夏天》播出;11月份出演湖南卫视开年时装剧《只因单身在一起》女主角姜可心 ;12月份获得爱奇艺之夜盛典最佳角色塑造奖。

2015年,主演青春偶像剧《只因单身在一起》。

2016年,主演古装玄幻剧《墨客行》。

2017年,凭借校园励志片《闪光少女》获得第20届上海国际电影节传媒频道传媒大奖最受传媒关注新人女演员;同年主演古装玄幻剧《海上牧云记》。

2018年10月26日,获得凤凰网时尚之选时尚风格先锋大奖。10月17日,徐璐入选2019福布斯中国30位30岁以下精英榜。

徐璐演艺经历

徐璐演艺经历

2008年,徐璐被李少红导演选中,在古装剧《红楼梦》中饰演薛宝琴,由此开始走上影视表演之路。

2011年9月,在年代剧《圣天门口》中饰演红色萝莉雪柠。

2012年3月,与孙俪、陈建斌等人共同出演了根据流潋紫同名小说改编的古装清宫情感斗争剧《甄嬛传》,并在剧中饰演外貌灵动可爱、性格英气妩媚的甄玉娆,而该剧在播出后获得了不俗的收视成绩和口碑,徐璐个人也因此开始在影视领域崭露头角;同年,她与俞杰奇、娄艺潇合作主演时装爱情剧《摩登女婿》,其在剧中饰演天真、善良的护士胡小雅。

2013年5月,与袁姗姗、俞灏明等共同主演的爱情剧 《爱在春天》播出,她在剧中饰演乐天知命的歌女金露露;6月,由其领衔主演的古装传奇剧《大兵小将》首播,徐璐在剧中饰演澧虞。

2015年1月,与郑元畅、汪东城合作主演的青春偶像剧《只因单身在一起》在湖南卫视播出,她在剧中饰演宽容、善良的自由童话插画作家姜可心;3月,她与贾青、张晓龙,邱胜翊共同主演的当代都市剧《妻子的谎言》首播,其在剧中饰演可爱又可怜的小花痴孙佳媛;4月,与乔任梁组成组成假想情侣一同参加明星恋爱真人秀节目《我们相爱吧第一季》。

2016年4月20日,其领衔主演的古装玄幻剧《墨客行》开机拍摄,徐璐在剧中饰演古灵精怪、毒医双全的白莔莔;随后,与林心如、贾乃亮联袂主演的奇幻超能体验剧《奇妙的时光之旅》在湖南卫视播出,她在剧中饰演俏皮可爱的明星助理宋乔乔。

2017年1月,其领衔主演的都市情感剧《不得不爱》首播,她在剧中饰演外强内柔的女主角林为零;6月,与文咏珊、赵立新等合作主演的谍战剧《风声》开机拍摄,她在剧中饰演心神百转、流星掣电的顾晓梦;7月21日,她主演的校园励志片《闪光少女》上映,徐璐在片中饰演学扬琴的高二学生陈惊,并凭借该片获得第20届上海国际电影节传媒频道传媒大奖最受传媒关注新人女演员,同时还提名亚洲新人奖最佳女演员奖及第十二届华语青年影像论坛年度新锐女演员。

2018年10月9日,搭档韩东君主演赛车题材电视剧《极速青春》播出,她在剧中饰演一个体育赛事的报道记者唐棠;10月26日,获得凤凰网时尚之选时尚风格先锋大奖。

2019年1月10日,搭档秦俊杰主演的谍战剧《天衣无缝》播出,而她其在剧中饰演贵婉;3月,主演的奇妙甜爱剧《爱上北斗星男友》首播,在剧中饰演水逆制作人文素汐;6月27日,主演的古装悬疑剧《长安十二时辰》播出;7月29日,主演的都市爱情剧《若你安好 便是晴天》在上海开机,饰演名模之女、个性洒脱的中国风设计师莫菲。

徐璐个人生活

徐璐个人生活

2019年8月6日,张铭恩分享与徐璐的情侣Vlog甜蜜表白,随后徐璐转发回应,两人正式公布恋情。

徐璐图片

  • 娱乐圈方脸美女明星徐璐俏皮可爱羊毛卷小清新写真图片
  • 徐璐仙女气质礼服长裙伦敦性感优雅活动写真图片

更多有关徐璐的资讯